Меня научи, буду я благодарна...

Шрамируя душу, изрезал кусками,
Забыл быстро то, что случилось меж нами...
Меня научи, буду я благодарна....

Дышать не могу я, ты давишь тисками,
Рисуешь мою жизнь на плахе мазками...
Я боль не скрываю, наверно, бездарна...

Давлюсь по ночам на подушке слезами
И имя шепчу, повторяю часами...
Была ведь когда-то тобою желанна...

С тобою  поделены мы полюсами,
Повенчаны были тогда небесами...
Ты вспомнил об этом...  -  и я благодарна..

Совсем не сумела забыть и стихами,
С тобою делюсь, ты молчишь и глазами...
Я боль свою выдам, наверно, бездарна...

Мы что-то друг другу тогда не сказали,
Руками прощались, прощались губами...
Была я любима, тобою желанна...

… Всё сказочно было и я благодарна....


Рецензии
Интересная форма, Аленушка! И содержанием наполнила!! За любовь надо благодарить!! Сто раз права

Павел Весенин   27.02.2015 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Павлуша))) Ты безусловно прав!! не к каждому она приходит,поэтому за то,что она есть нужно благодарить..,

Алена Михалькевич   27.02.2015 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.