Память встречи

Здесь не зажжён ещё огонь,
Но полыхает где-то пламя
И снега рать висит над нами.
Как хорошо, что мы вдвоём,

Как хорошо, что мы одни,
Как хорошо, что снег и вечер,
Как хорошо, что память встречи
Ещё жива.  Что живы мы…


Рецензии