Вечный сон

Сегодня,завтра,
Через год,
Мне говорили люди,все пройдет.
Твердили что со временем,все чувства превратятся лишь в забытое мгновение,
Но все же я тону в своем сознание,ведь в нем живу воспоминанием.
Прокручивая вновь и вновь,обрекая на ночи мучения без снов,
Любим мне сон,ведь там сбывается мечта в которой я с тобой,
Мечта о днях,где мы гуляем день за днем.


Смотря в глаза друг друга,мы наполнялись дивным чудом,
Хочу я жить в тех снах,и больше никогда не открывать свои глаза,
Проснувшись мысль одна,я все потерял не понимая тогда,что ты ушла навсегда,
Оставив остатки себя в моей памяти,и навеки уйдя.
Уж лучше приставлю дуло пистолета,осталось лишь нажать на курок,
Я буду спать вечным сном,в котором ты не ушла,и вся вечность с тобой,      
Не хочу просыпаться чтоб знать,что нет в моей жизни больше тебя,
Да пусть этот сон поглотит меня,и вечной прогулка с тобою будет всегда...


Рецензии