Хандра

........................................

надо нести свою ношу достойно,
как говорится - чтоб не было стыдно!
я бы поржал - только мне не прикольно,
я бы повыл - мне совсем не обидно...

раки со свистом под гору катятся,
нечего было задом им пятится...
взгляды меняются, жизнь продолжается,
вера в хорошее не прекращается...

хоть, в справедливо стабильные льготы!
может, когда нибудь будет иначе...
в определённости плана работы,
или конкретике главной задачи?!

может и будет, куда же податься??
проще всю жизнь быть шутом и паяцем!
падать не стыдно, стыдно валяться!
дееспособным быть тунеядцем...

надо нести свою ношу достойно,
как говорится - чтоб не было стыдно!
я бы поржал - только мне не прикольно,
я бы повыл - мне совсем не обидно...

........................................
20.02.15.


Рецензии