Похмельное

Голова моя, голова
Что наделала ты вчера?
Ты вчера мне дала вина,
А теперь вот болишь сама.
Коли был у тебя бы ум,
Разве стал бы я делать шум?
Кулаками б тебя не бил,
Только гладил бы да любил!


Рецензии