Аметист

Мне не понять твоих печальных глаз,
Увы, мне не понять твоих терзаний,
Но я б могла  бы их принять,
И снова  боль твою унять..

Но ты утоп в самом себе,
Ты бросил вызов не судьбе,
Ты бросил вызов тем страданьям ,
Которые придумал сам.

Ты приставляешь к душе нож,
Твои терзания лишь ложь,
Да!ты и вправду в них хорош,
Но цена страданьям твоим - грошь..

Мне не понять твоих печальных глаз,
Да ,не зачем их понимать.!


Рецензии