Старый моряк

кружечка пива, рюмочка коньячку,
мягкое кресло теплый пушистый плед…
что еще нужно старому морячку -
возле камина в семьдесят восемь лет?

он провалился ровно на пять минут -
в мир зазеркалья, мистики, миражей...
и борода, пропитавшая соли пуд
вдруг окунулась в пену пивных дрожжей.

и полетел без побочных анестезий -
полный релакс в дабл стерео синеве…
море и небо музыка двух стихий -
крутит симфонию фоном в его голове.

что еще нужно старому морячку -
возле камина в семьдесят восемь лет?
кружечка пива, рюмочка коньячку,
мягкое кресло теплый пушистый плед.

20.02.15


Рецензии