Плен

Натянута я , как струна,
Коснись меня , услышишь трель.
Сейчас я пламенней огня
Не проверяй, просто поверь.

Я словно загнана в силки,
От боли рвусь,но нету сил.
Как будто ты зажал тиски,
А мне уж этот плен не мил.

Во мне надлом,во мне надрыв,
Во мне стоит тупая боль.
Я не хочу, я не могу,
Давно уж ты не мой герой.

Так много горя ты принёс
Своею ложью лицемерья.
И зря, поверь, прощенья ждёшь,
Не отходя от моей двери.

Себя ты Богом возомнил,
Как будто ты вершитель судеб.
Но победитель буду я,
И победителей не судят.


Рецензии