Ты только не забудь

Разбегаясь от недостатка слов,
Мы разожгли не мало лишних дров
Все так быстро разгорелось,
Чего хотели, нас сожгло.
До тла.
Остатки пепла разлетелись
И все,
И нет,
Ни высоты, ни дна.
Ты бы хотела,
Начать со дна?
Но, не одна,
А может кто-то,
Хочет с тобой найти добра
Ступенькой выше,
И еще,
Добраться до конца, до выси!
И может дальним,
Окажется наш путь,
Но ты только не забудь,
Что я, с тобой.
С тобою до конца.
Ты не одна,
Ты только не забудь.


Вик Терр

01:26
21.02.2015


Рецензии