подражая Ахматовой

Как в том стихотворении
Есть непростой мотив...
В моём воображении
Спишь ты, меня схватив...
В душЕ так пел...В лице как мел...
Ко мне навстречу не идёшь,
К себе на встречу не зовёшь...
И, видно, вечность будет так:
Не ты за мной, а я за тобой -
Во мрак,
Во мрак,
Во мрак.

 20.02.15


Рецензии