Рождается цветок молчанья

Из лепестков воспоминаний,
Раздумий, чувств и воздыханий
Рождается цветок молчанья.
Он полон ощущений и желанья,
Он многогранен и изменчив,
Противоречив и недоверчив,
Порой так соблазнительно красив,
А иногда его мотив
Несёт волну душевной боли -
И будет он цвести, до коле
Дорога жизни виться будет -
И ничего цветок сей не забудет.


Рецензии