НА ДНО

Ну все , нам пора собираться и отчаливать.
Видишь, вот беленой застилает мгла , что и не видать, что там по сторону моря, у самого дна. А надо ли?
Когда все дороги без лица и тела, а море одинаково холодно зеленО.

Голова - то  дурная безмозглая , все гоняет тебя взад вперед.
Пьешь по ночам горькую -  превращаешься в полуночника, а по утрам отчаянно бьешься за кислород.
Ну,посиди еще ,пооплакивай все года, что бездарно жгла, поотмаливай себя, поуспокаивай, мол,плохая карма, тяжелые времена. 
 Сколько можно уже  так отчаянно ударяться граблями промеж лба?
Невозможно при всём желании поселиться в нем, захватить левую часть ребра.  Девочка, ты хоть мешком томным посреди вокзала сядь, словно бесхребетная  рептилия за ним до следующий станции волочась. 
 Слезно умоляй,в   наружу себя вытряхивай, тщетно пытаясь лечь поперек следа.
Он же из материала тверже стали, одно слово  его острее ножа.

Хочется тебе девочка, а не плачется, понапрасну грызешь до крови губу, брови жмутся в одну кривую линию,
Ты хоть в объятья  тысячи упади, а не сломить тоску, что так остро грызет в боку,и никак она не наестся , да не отвалится. 
Хочется тебе ,милая, спрятаться,да куда не влезешь везде найдут : если не люди так Демоны живьем проглотят и сожрут.
Хочется ,милая, светлого доброго, да все потрачено, все утеряно.
Противишься всем своим существом,словно бы пес в людей тычешься, чтоб не выскабливали нутро. А толку?
То шипящая ,то злющая жадно пулю просящая под самое естество.
Нам пора собираться и отчаливать: море готово утащить нас на дно.


Рецензии