так тянет любить

Дикая. Дерзкая. Рвет и мечет!
В пекло. Слепо. Наотмашь бьет.
С самыми развязными была замечена,
Курит, матерится как сапожник, пьет.
Взрывная баба. Истерики только,
Сквозит сталь в глазах, и пули свистят...
А думал ли ты, что бывает ей больно?
Чудит и боится-а вдруг не простят?
А думал ли ты, что все это маска?
Защитный панцирь. Ледяной куб.
И ночью в подушку рыдает так часто,
И молится тихо. Тепла просит рук.
А думал ли ты, что надо спасти ее?
Забрать, отогреть и ласку дарить?
Молчишь. Ее же к тебе с неистовой силою
Так тянет безбожно. Так тянет любить.


Рецензии