Скоро...

Заболел...:(
Скоро Весна...
Ура!!!
Витамины Солнца получу!!!
А пока на Душе Зима...
Потому немного грущу
Только это мелочи все
Обыкновенный круговорот
Обтекающий тихо ручьем
В Безвременье Времен Хоровод...


Рецензии