Странница

Восьмерит колесами старинное авто,
За снегами - росами, не ждет меня никто,
Я верлибром выпишу узоры - изразцы,
Перед взором мысленным один лишь только ты...

От чего же хочется по травам босиком...
Пугает одиночество, не ждет нигде, никто,
Сколько б над дорогою не взлетала пыль,
Невестой недотрогою осталась жизни быль.

Восьмерит колесами старинное авто,
И седыми космами окутано пальто,
И стихи не пишутся и крыльев больше нет,
и капелью призрачной манит чужой рассвет.

В жизнь длинной дорогами,
Я измеряю ход...
Вечно одинокая...
Никто, нигде не ждет.

Л.Г.

Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
своеобразная лирика, но мне понравилось.. спасибо
будет минутка просьба прочесть моё конкурсное
о доле доля поэтов на Руси
увидите позитив напишите рецензию
буду признателен

Игорь Ревин   28.07.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.