Сонет 997 Группе Битлз

*С т`остом - к Звёздам!*

                “Мы никогда не продавались. Мы могли бы
                заработать на рекламе «Кока-колы»,
                но не шли на это, а в поте лица трудились
                над своими песнями, всячески избегая
                прослыть тупицами, стяжателями и горлопанами”
                (Джордж Харрисон: экс-битл, музыкант, певец,
                поэт, писатель)
               
                “Мы были честны друг с другом, честны в том,
                что касалось музыки. Музыка была позитивна.
                Её позитивный момент – Любовь. Все мы
                писали о многом, но главное, о чём пели «Битлз» –
                это Любовь”
                (Ринго Старр: экс-битл, музыкант, певец, актёр, поэт)

О них нельзя - чтоб очень просто.
Их Муза есть не просто - та...
Про них воскликнуть - только Тостом!
Их творчество - на все года!

Их песни для меня - чудесны,
как в жизни первая любовь!
И каждый - крайне интересен:
Джон, Пол, Джордж, Ринго -
                "Bouquet Love".

Их музыка - ве-ли-ко-леп-на!
Талант их - непреодолим! -
и с расстоянья лет - лишь крепнет!..
Как превосходнейший Муслим!..

Ах, легендарная!.. О, Ливерпульская Четвёрка!
Вы Мир украсили собой!
                И это - не риторика.
18.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.