***

Твоя горечь для меня яд,
Он из ледяных слов соткан,
Бросаешь на меня взгляд,
Такой кроткий,
Такой холодный,
Ты смотришь на меня,
Не жалея, не любя,
А я смотрю на тебя,
Сжимая в зубах до боли ириску,
Чтоб ничего лишнего не сказать...
Ведь словами этого совсем не описать.
Грустный взгляд на себе ловлю,
Потихоньку оставляю на столе записку:
"P.S. Я по-прежнему тебя люблю..."


Рецензии