Поздравление Мужчинам...

               

Мы без вас, как птица без крыла.
Мы для вас, как свежая водица.
Вам природой силища дана,
Нам же красота, что часто снится.

Мы вас уважаем за дела и ум,
Ценим ваши достижения.
Вы порой серьёзные от дум,
Трудитесь до изнеможения.


Мы готовы вам дарить тепло,
Понимать, поддерживать, гордиться.
Пусть  на вашем сердце будет так светло!
А всё желанное, как день случится!

                20.02.2015

Поздравляла сегодня мужчин коллег на работе :)


Рецензии
Спасибо! :) Красиво!

Алена Василенко   14.04.2015 16:46   Заявить о нарушении
Нельзя о женщинах некрасиво...))))С уважением.

Александр Орлов 44   14.04.2015 17:16   Заявить о нарушении