Глотая воздух

Я воздух глотая,
Все забывая.
Забыть лишь трудно тебя,
Трудней расставаясь глазами невидим ты был,
 Закрыв к сердцу дверь.
Сказала себе ни когда, не открою,
Свои чувства я спрятала там навсегда.
 Ни кому не открою себя,
Не скажу ни слово о том.
Что много лет терзает меня,
Что больше нет меня.
 Я оказалось лишь в сердце у него навсегда,
Оставшись на небе звездой я обрела там покой.
Я горю самым пылким огнем,
Сгореть не могу.
 Не могла ведь ты не давал мне покоя,
Я смотрела от туда.
 Как скучаешь по мне ты всегда,
Понимала , но понять не могла.
Как ты мог так легко отпустить,
Отпустив потерял , теперь ты страдаешь,
Ведь нету рядом больше меня.


Рецензии