Нить безумства

А нить безумства так тонка,
Как грань меж небом и землею.
Зачем ты гонишь облака?
Коснувшись их своей рукою.
Зачем ты смотришь сквозь меня?
Пронзая душу странным взглядом.
Ты хочешь разбудить меня?
Но я прошу тебя не надо.
Я так давно ищу покой
И ту кто душу мне согреет.
Коснись меня своей рукой
И может стану я добрее.
Быть может стану я другим,
Таким как ты меня захочешь.
И будет день сменен другим
И тем полнее страсти ночи.
А нить безумства так тонка
Ты пробуешь ее на прочность.
А если лопнет как струна?
И вместе с нею лопнет солнце.
И мир, который вечно знал
Опустится тебе на плечи.
И будет ноша тяжела
И бесконечным будет вечер.
«Зачем?» -  опять спрошу тебя
И не дождусь опять ответа.
Ведь нить безумства так тонка
Начало есть, а края нету.


Рецензии
Все бы неплохо! Но,два повтора
слегка портят картину.
Меня,и другим!

Яков Шенгарей   26.05.2016 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яков за рецензию. С уважением

Дмитрий Голдыш   26.05.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.