Как долог путь

Как долог путь, и в нем дорог
Без указателей и с ними,
С людьми своими и чужими,
Лишь стоит выйти за порог.

Как важно помнить, выбирая,
Из многочисленных дорог,
Одну, угодную для ног,
Что путь к другой стезе теряем.

В итоге, все идет к тому,
Что глубже, дальше забредая,
Все прытче, чаще выбирая,
Мы не стремимся ни к чему...


Рецензии