Научиться бы знаки читать..

Где-то там далеко за холодной луной,
Души предков моих ждут хороших вестей.
Наблюдают они,несомненно за мной,
Шлют от солнца лучи,чтоб мне было светлей.
Чтоб не сбился с пути,что петляет меж скал,
Чтобы ноги мои знали каждый свой шаг.
Чтобы ровно я шел и с горы не упал,
Не скатился бы сверху обратно в овраг.
Мои мысли блуждают в пустынях миров,
В лабиринте следов затерялась душа.
Почернела она в лжи больших городов,
И отмыться не сможет теперь никогда...
Голос шепчет во тьму,робко эхо звучит,
Нет,не слышит меня в целом мире никто.
И опять я блуждаю меж каменных плит,
И мечта разбивается словно стекло.
Мне бы знаки читать научиться б хоть раз,
Повороты судьбы замечать за версту.
Знать примерное время,какой-нибудь час,
Когда цель своей жизни однажды найду.
Нет...Ни звука,ни знака,опять тишина,
Предки знают о чем-то,но не смогут сказать.
Их скрывает от нас эта злая Луна,
Ну а мне остается бесцельно блуждать...


Рецензии
Несомненно наблюдают

Алфей 8   21.02.2015 02:10     Заявить о нарушении
прямо перерождение как в Облачном атласе?:) было бы неплохо...спасибо за рецензию...

Берег Забвения   21.02.2015 16:57   Заявить о нарушении