Нежная моя

Нежная моя, сладкая
Реченькой твои слова
Наша жизнь течёт гладкая
Оттого, что ты права.
Вечером тебя, усталую
На своих держу руках
Балую, как прежде, балую
Чтоб летала в облаках.

Лишь глаза откроешь, солнышко
Сразу входит в дом с тобой
С губ твоих я пью до донышка
Сладкую, как мёд, любовь.
Хрупкая, родная, редкая
С чем же мне тебя сравнить?
Ты Мадонна рядом с детками
Как такую не любить?!

На тебя смотрю украдкою
От любви в груди волна
Остаёшься ты загадкою
Мне такая и нужна.
Можешь быть грозой и радугой
И ласкающим огнём
Но, меня всегда ты радуешь
Ноченькой и ясным днём.

Зоренька моя, вешняя
Сберегу тебя от бед
Так же всё люблю по-прежнему
Много, много зим и лет.
Заслоню собою, дивную
Пусть виски покроет снег
И скажу, моя любимая
Ты на свете лучше всех!


Рецензии
Замечательный стих о вечной, взаимной, возвышенной любви! Благодарю за удовольствием после прочтения! Светлого вдохновения и радостей жизни! С искренностью и уважением, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   20.07.2021 06:23     Заявить о нарушении