Я ухожу. Последний груз в машине

Я ухожу. Последний груз в машине.
И дверь на ключ..и сердце на замок.
Я на асфальте след оставлю шины.
Я ухожу, чтоб ты найти не смог.

Я ухожу, своих тревог не скрою.
И солнца луч в поддержку на плече.
Я от тебя свой мир в тиши укрою.
Свою слезу оставлю воском на свече.

Я ухожу, оставив след печали.
Оставив день совместный для тебя.
Я ухожу пусть в призрачные дали,
Но не смогу прожить я не любя.


Рецензии