***

Каждый день, как попытка наладить жизнь,
Вновь поверить в устойчивость близких душ.
Мне, как маленькой, тянут руки- только держись,
Я плыву по течению мелких, ничтожных луж.

Просыпаюсь с утра без вопросов к себе самой,
Ухожу от ответов и глупых, чужих идей.
Я прошу так по детски, будь же моей весной...
Кто-то явно не глупый, грозно кричит "не смей".





 


 


Рецензии