Накорми меня плотью Христа!

Накорми меня плотью Христа!

Накорми меня плотью Христа!
Я не исчезну, покуда есть зло!
В переполненных ядом устах
Таится оскал, обнаженный луной!

Напои меня кровью святых!
Я не верю в фантазм священный!
Я рождён в свете тёмной звезды,
И не знаю про жалость, и про прощение!
Прочитай мне свои стихи!
Меня не пугают библейские строки!
Будь на страже, церковный рахит,
Символ креста пробуждает жестокость!
Расскажи мне про рай и ад!
Я страстно люблю детские сказки!
Лишь вскормленный верой баран
Идёт на смерть, словно на праздник!

Накорми меня плотью Христа!
Я не исчезну, покуда есть зло!
В переполненных ядом устах
Таится оскал, обнаженный луной!

14.02.2015г.


Рецензии