so close

И вот ты вдыхаешь запах моих волос,
Что-то шепчешь, не могу разобрать,
Мерещится что-то похожее на "so close"
И мне хочется громко кричать.

И снова играешь, на палец накручивая прядь,
Улыбаешься и мне трудно сдержаться,
Вот бы мне наперед узнать
День, когда предстоит расстаться.

Ты уйдешь и этого не исправить, не изменить,
Быть бы готовой к финальной прямой,
Собраться с мыслями и все простить,
Чтоб ты запомнил меня такой.

Чтобы мой смех и улыбку пронес сквозь года,
И, может, на старости своих лет,
Когда постарел, стал седым и исхудал,
Ты передашь мне свой теплый "привет".

И заиграет моя старость красками,
Почувствую себя вновь молодой,
И вспомню, как с тобой играли в сказки
И счастлива была я лишь с тобой...

А пока мне снова мерещится вроде "so close",
И я не готова тебя отпускать...
Ты постоянно вдыхаешь запах моих волос,
И заставляешь, тем самым, летать...


Рецензии