Уходи...

Уходишь? Уходи.
Но,не вини меня напрасно,
Такое обвинение ужасно.
Ведь я ни в чем не провинилась,
Хоть голова моя клонилась.
Вины при этом нет на мне,
И то,обидно мне вдвойне,
Что виновата,без вины.
Чужие слезы не видны,
Чужих ошибок не прощают.
И ничего не обещают,
Нет отпущения грехов.
И просто дружеской руки.
Так уходи,
Не трать напрасно
Слова,они тут не нужны.
Коль мы с тобою не дружны,
Себя самих не понимаем,
И всех,и всюду обвиняем,
В своих грехах.


Рецензии