Сонет президенту

Рувин Ривлин в снежки играет,
а дети радостно галдят.
Побелел Иерушалаим,-
Снежинки- бабочки летят.

Вам не узнать древнейший город--
Он под снегом краски прячет
и возвышается он гордо
Над вечной "Стеною Плача".

А снег летит и в вальсе кружит.
Распахните люди шторы!--
Снег растаяв, оставит лужи             
Наш президент вышел в город.

Столица вновь зазеленеет-
На сердце станет веселее.

20/02/2015


Рецензии
Давид, сразу понятно, что ваш президент хороший!) Понравилось!
гАлдят

Елена Ларская   01.05.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.