Сонет 996 Полу Маккартни

*Услышать Красоту - Узреть Мечту*

                “Когда я был молоденьким, я спросил моего папу,
                хотят ли люди мира. Он мне ответил: «Да, люди
                во всём мире хотят мира, а все проблемы, как правило –
                из-за политиков». Я всегда знал, что люди во всём мире
                имеют много общего: как музыка «Битлз», которой
                восхищаются во всём мире и в СССР.
                Выпуская этот альбом исключительно для Советского Союза,
                я протягиваю руку мира и дружбы народам СССР”.
                (С обложки альбома «Снова в СССР» [1988 г.];
                Пол Маккартни: экс-битл, музыкант, певец, композитор,
                мультиинструменталист, поэт, художник)

Друзья, не проходите мимо:
Услышьте Музы красоту...
Как это празднично и Сильно! -
Узреть битловскую Мечту.

Под чудо музыки Маккартни
я счастлив, как хмельной пацан!
Его мотив - кон-гениальный,
и знайте, девушки и парни, -
его талант - землянам Дан! -
как убедительный гарант.

Живите долго, сэр Маэстро! -
наш легендарнейший экс-битл!
Известней - нет, чем Вы известны!
Да здравствует мелодий Ваших Ритм!
18.02.2015.


Рецензии