Откуда у моей страны

Откуда у моей станы
Взялись потерянные дети?
Их лица как войной обожжены,
И ничего другого им не светит.
Мы каждый день проходим
                мимо них.
Кто в парк, кто по делам,
                кто на работу.
Неужто только водка на троих?
А не любовь, не ласка и забота.


Рецензии