Жене...

                Сидел я думал,закурил,
                Озадаченный вопросом.
                За что ее я полюбил?
                Что ей ответить если спросит?

                Что ей ответить,как сказать?
                Ах да, за нежность, ласку, доброту.
               -Хм как банально,устарело,
               -Ну что опять не знаешь как соврать?
               -А может ты любил не ту?
               -Ну хватит надоело!
                И хлопнув дверью,убежала,
                Слышу,заревела.

                Опять скандал,разбитая посуда,
                Ее косящий из подлобья взгляд.
               -Не подходи, уйди отсюда,
               -Ведь все равно тебе мне нечего сказать.

                Мысли летят,слова ложатся в строчки,
                А ты все хочешь слышать мой ответ.
                Спасибо за детей, за двух сыновей и дочку,
                В любви моей к тебе сомнений больше нет.
                На столе шампанское, а в вазе три цветочка,
                Мы празднуем годовщину нашей свадьбы, восемь лет.
             

               


Рецензии