Зеркало

Ты слышала притчу про собаку и зеркало?
Мол, зеркало не разбилось, а собака здохла.
Это оправдание для духовно мелкого.
Для тех кто боится высоты полета.

Собака лаяла недостаточно громко,
Поэтому зеркало не разбилось.
Поэтому лай, разрывая барабанные перепонки,
Лай как в последний раз, чтобы все получилось.

Лай всей душой, всем сердцем, громко-громко.
И пусть тебя изранят осколки
Разбитого зеркала, которое стало, вдруг, таким тонким.
Лай до хрипоты, до боли, до порванных нервов,
И увидя что все не зря, что осколки разбитого зеркала лежат перед тобой,
Ты поймешь как это офигенно.


Рецензии
А я слышал, что она Сдохла, а не Здохла.

Джозеф Бессел   08.10.2019 05:10     Заявить о нарушении