я проиграю в этой битве

Я проиграю в этой битве,
Я это знаю наперед,
Но лишь сомкнув уста в молитве
Ко мне спокойствие придет.

Он для меня подобен раю,
Он смысл жизни и любви.
И я с судьбой своей играю
На страхе, вере и крови.

И все ему я посвящаю,
И мысли, и мечты о нем,
И я в любви его сгораю,
И жизнь моя горит огнем.

На небе много звезд, я знаю,
Но для него луна одна,
А я кометой пролетаю
И не оставлю ни следа.

Что это сон или виденье?
И мы,  как ангелы, парим.
Прошу, останови вгновенье,
Мгновенье то, когда я с ним.


Рецензии