Выключи свет

Пожалуйста, выключи свет,
Он так по глазам сильно бьёт.
Во тьме мой бордовый буфет
Как зАмок, из тьмы восстаёт.

Пожалуйста, свет погаси,
Во тьме мне привычно молчать.
И спеть ты меня не проси-
Запнусь, попытавшись начать.

Пожалуйста, дай темноты,
Во тьме мне привычней не лгать.
Есть я, и со мной рядом ты.
Чего мне ещё-то желать?!

Меня одеялом укрыв,
Уйди в злополучный рассвет.
Прости мне мой ложный порыв
И выключи за собой свет.


Рецензии