Никто не забыт

Мне кажется,что мы должны помнить о подвиге наших прадедов не только 9 Мая.

Я прадеду память,почёт отдаю
За то,что вступился за землю мою!
За то,что живу я сейчас на земле,
Мой прадед,поклон и почтенье тебе!

Пусть будет сиять голубой небосвод
Девятого Мая в стране каждый год!
Пусть через сто лет скажут люди открыто:
"Никто не забыт и ничто не забыто!"


Рецензии