Нас много ходит по земле

Нас много ходит по земле,
Мы там, где, может, и не нужно
Быть, растворяться в суете,
Но мы идем туда послушно.

Мы там, где нас никто не ждет,
Живя собой, своим началом,
Но мы живые, нас влечет,
Туда, где песня замолчала.

Она звучала там для нас,
Её мы слышали, страдая,
Нас примет не забвенья час,
Нас примет благодать земная.


Рецензии