просто Тебе

взять бы палатку
и уехать на море,
оказаться на берегу
разделить наше горе.

поплакаться на плече,
целовать в макушку.
обнять тебя покрепче,
и нежное "люблю" на ушко.

но не будет этого ничего:
ни покоя, ни слов, ни тебя.
оттолкнув самого ближнего
ты потеряешь в итоге себя.


Рецензии