***

Закрыть и забыть, зачеркнуть не смотря.
Что было - прошло. Что оставлено - зря.
Уйти навсегда и отчалить в закат,
И встретить рассвет без фальшивых утрат.
С волнами морскими навек уплыву
И буду смеяться в небес синеву,
И встречу рассвет далеко-далеко,
Чтоб было на сердце тепло и легко.
Мне солнце осветит неведомый путь,
Меня не поймать и уже не вернуть.
Устала от вашего чёрного дна.
Я буду свободна. Но буду одна.


Рецензии