Люблю

Люблю! Люблю безмерно,
Люблю! Без долгих пауз,
Люблю! Срываясь ветром,
Люблю! Оставив разум.

По настоящему люблю,
Люблю, не забывай,
Прости, что иногда молчу,
Я просто до потери слов...
Люблю.


Рецензии