Одинокий волк

Словно одинокий волк я в этой жизни,
Совсем уже свыкся всегда быть один
Никому я не должен ничего перечислить,
Один в поле не воин, я стал победим.

Я по миру брожу, что ищу неизвестно,
Не имею я цели и каких-либо средств.
А найти я желаю то самое место,
Где не будет болтливых и жадных существ.

Долго стучался, мне открыть отказались
И конкретно я стал сам себе господин
Много людей надо мною смеялись
Сам с собой я остался один на один.

Одинокая жизнь до добра не доводит
Можно очень легко ко всему охладеть
И тогда смысл жизни навечно уходит
И уже невозможно куда-то взлететь.

Одиночество то, что коверкает судьбы
Отбирает все то, что копила душа.
И тогда мы все грезим о слове «вернуть бы»
Но вернуть невозможно уже никогда.


Рецензии