Милый мальчик

Я тебя никогда не любила,
И быть может не полюблю.
Ты всего лишь дарил мне те силы,
О которых сейчас я смолчу.

Ты не стал для меня самым важным,
Может ты не старался совсем?
Я тебя отпущу как кораблик бумажный,
Чтобы плыл ты без бурь и проблем.

Чтобы солнце сияло и дальше,
Я позволю всем тучам уйти.
Ты прости меня милый мальчик,
Все туманом сокрыты пути.

А туман-это дым от пожарищ,
Что пылали в далёкой степи.
Я люблю тебя милый мальчик,
Гулко сердце стучало в груди.

Ты не будешь со мной самым нежным,
Никогда, не узнаешь о том..,
Что томится в безудержном сердце,
Перекрытом раздумьем умов.

Да.Люблю.Ничего не поделать и всё же...
Раз за разом я снова смолчу,
Не скажу тебе о моментах,
По которым сейчас я грущу.

Ты не станешь любимым наверно,
Я останусь себе лишь верна.
Не узнать тебе сладкого плена,
Что меня осушил всю до дна.

Я тебя никогда не любила,
И быть может не полюблю.
Я дарю тебе,эти силы,
Что держали меня на краю...


Рецензии