Любовь по гороскопу

Гороскопы врут, обещая любовь по весне.
И если она придет, усмехнусь и скажу
"Ну бывает"
Я не увижу тебя в вечернем трамвае,
В запотевшем окне транспорта,засыпая.
Я не увижу тебя нигде.
И мысли об этом,действительно,угнетают.

Все что нужно,лишь знать
Что ты улыбаясь, очень счастлив
И слишком задумчив порой
Это так странно, встречать трамваи
Провожать трамваи
И не видеть весны весной.

Красным закатом алеет небо
Весна влияет на всех и без вопросов
Любовью одаривает тех, кто вне
Этих глупых расспросов.

Как дела? как на личном? Что правда нету?
Ну ты же очень красивая, как же так?
И немного потупив взгляд, говоришь:
Я не знаю ответа.
Это немного нелепо всем констатировать факт.

Пожелания в банке и свечи с корицей горят
А на улице холода и морозы в край разгулялись
Любовь - приходит весной.Так говорят
Что бы люди,порой безответственно не влюблялись


Рецензии