Ты - такая одна

Ты - такая одна
Никто не сравнится с тобою
В ночном небе светит звезда
Ты для многих стала судьбою

Ты - такая одна
Рядом с тобой  меркнут красоты
Ты - девчонка мечта
Ясным солнышком мир тебя создал

Ты - такая одна
В этом убеждаюсь я постоянно
И навеки в небе звезда
Заставляет мою душу воспрянуть


Рецензии