Краски. Персидский завершающий...

Без меня ты не скучай ,
Образ милый, образ нежный .
До свиданья и прощай ,
Океан любви безбрежный .

Сердцем пламенную страсть ,
Испытал я и не вправе .
В омут с головой упасть ,
Чтоб исчезнуть в тьме, нирване .

Ты со мною милый Бог ,
Сердцем – юноша, что дальше?
Буря счастья и тревог ,
Без измен себе, и фальши…

Живы будем, не помрем ,
Сохраним всю нежность в слове .
Верю , оду мы споем ,
Оптимизм нам не внове .

Без меня ты не скучай ,
Образ милый, образ нежный .
Делия … любил, я, знай ,
Но прошел тот возраст снежный…
(20.02.2015)


Рецензии
Цикл стихов оригинальный, Антон. Ещё пишите, почитаем.

Наталья Прохорова   24.04.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,буду писать...

Антон Геннадьевич Орлов   24.04.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.