И к нам вернутся...

И к нам вернутся снова дни погожие,
Неважно, что метели за окном,
И бродят неприятности… Похоже мы
Всё перемелем, всё переживём.
Не в первый раз неправильными числами
И звездами сложился гороскоп.
А мы ему ответим снова чистыми
Делами и стремленьями… У троп
Проложенных бывают ответвления,
А вдруг они и нам  упростят путь…
Пускай сегодня в чем-то есть сомнения,
Но это лишь причина – отдохнуть,
Набраться сил, сказать себе: «Всё сложится»…
У испытаний тоже есть финал,
Когда-нибудь все неудачи съежатся,
И ты поймёшь – ты смог, ты устоял!
21.02.15  Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Спасибо,Анна, за такой позитивный, ободряющий стих. Он,думаю, очень кстати не только мне, но многим другим в нашей не очень простой жизни.С уваж Евгений

Евгений Алексеев 4   21.02.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.