Будь собой

Будь собой, текст 1 куплет - Анна Поликарпова, Анастасия Недорезова

Будь собой
Мир увидишь ты внутри
Он окажется другой
И откроешь третий Рим
Будь собой
Каждый раз последний миг
Зарядись моей душой
Зарядись желание жить

Я поняла что жизнь чертовски злая шутка
Лишь только сильный будет впереди
А слабым жизнь дает возможность
Идти по легкому пути
Порой того не понимая
Мы часто задаем вопрос
За что мне жизнь тяжелая такая
В слух говоря и не стесняясь слез
Я много думала задавая себе вопрос
Почему в этом мире так много слез
Потому что мы не ценим прожитый день
Погружаясь проблемы уходим мы в тень
Забывая родных забывая друзей
Мы все глубже и глубже погружаемся в тень
Тень которая ходит за нами везде
Тень которая снится нам даже во сне

Припев

Живешь в этом мире
Принимаешь его правила
Все пути просчитаны
Судьба нас не оставила
И правильно и палево
И мнения чужих боитесь как огня
Боль моя кровь моя зашкалила
Подними себя с колен
Никто нам не поможет
Этот мир нам этот плен
Да как мороз по коже
Последний миг уходит
Раскройся словно лотос
Не упускай свой шанс
Разжигая новый логос и..


Рецензии