Нашим мужчинам на 23 февраля

Я хочу в любви признаться всем мужчинам
И прошу всех женщин поддержать меня!
Ведь у нас есть веская причина-
Это праздник- ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ!
Пусть согреет в этот день морозный
Их повсюду наша теплота!
Отведем от них невзгоды,грозы,
И пусть мир спасает красота!
Ведь мужчины,словно исполины,
Держат мир наш на своих плечах,
И чтоб им на все хватило силы,
Пусть не думают они о пустяках!
Мы поддержим в трудные минуты,
Им поможем и не предадим,
Будем рядом в праздники и в будни,
Мы-опора для своих мужчин!
И пускай мужчины наши знают,
Что всегда поймем их и простим!
Мы вас любим!И хотим поздравить
Всех сегодня с праздником мужским!


Рецензии