И плечо твоё рядышком милый

Вот и ночь на дворе наступила.
Я ложусь отдыхать вдалеке.
И плечо твоё рядышком милый,
И спокойно мне так на душе.
Говоришь ты мне,носик не вешай,
И стараюсь весёлой я быть.
Расстояние не мерять дорогой,
А любовью твоей-дорожить.

07.02.2015 г.


Рецензии