Поклоникам фашизма

Как больно же на сердце от думы лишь одной…
От думы, что в Украине убийцы стоят у власти….
И рулят, разрушая всё братоубийственной войной…
И наслаждаются в бандеровской продажной масти.

Поклонники фашизма, вас без сомненья ожидает ад!
Вы прокляты людьми навеки за злодеянья ваши…
Ведь не вернуть убитых, и нет пути теперь назад…
Избрали вы безумный путь – существованье у параши!


© Калинаускайте Дарья.





фото из ИНЕТА


Рецензии